当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦认定成功两个州级农牧区青年创业示范点及青年示范合作社
2017-09-02 22:11  

为响应“大众创业、万众创新”号召,认真贯彻落实省州农牧工作会议精神,培育扶持一批全州农牧青年创业示范点、青年示范合作社,辐射带动更多农牧区青年创业致富。

2016年通过镇级团组织推荐、共青团大柴旦工委组织初审、团州委组织资格审核、评选公示、实地抽查。经审定,认定我区大柴旦戈壁青年旅馆为2016年度州级农牧区青年创业示范点,大柴旦镇柴兴种植养殖专业合作社为2016年度州级青年示范合作社,并分别给予5000元奖励资金。

此次评选,充分展示了我区青年创业者的青春风采,进一步激发了他们的创业热情和积极性。同时,也通过宣传青年创业示范点和青年示范合作社的建设及领头人经验和事迹,促进了共青团组织助力攻坚,努力营造了全社会关注、支持农牧区青年创业就业的良好氛围。

上一条:州卫生计生委督导组来我区检查卫生工作
下一条:省纪委检查组来柴开展扶贫领域及作风建设综合监督检查
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号