当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦开展民族团结进步宣传日集中宣传活动
2017-09-08 10:10  

为进一步扩大创建工作知晓率,扎实推进全国民族团结进步示范州创建工作,大柴旦于98日在行委职工文化体育活动中心广场开展了民族团结进步宣传日集中宣传活动。

活动中,各创建成员单位紧紧围绕《2017年大柴旦民族团结进步宣传月活动实施方案》确定的宣传内容,通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料、纪念品、提供咨询服务等方式,大力宣传、普及了党的民族政策、法律法规、《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例实施细则》等知识。本次宣传,悬挂横幅12条、摆放展板100余块、发放宣传资料1000余份,发放宣传品2000余件,参与群众达1000人次。

本次宣传活动,使全区广大干部职工、各族群众进一步认识了、理解了争创全国民族团结进步示范州的重要意义,切实增强了各族群众维护民族团结的意识,进一步普及了民族团结常识,为迎接中央检查组验收打下了坚实的基础。

上一条:大柴旦地区城乡一体化样本轮换调查区域划分及绘图工作全面启动
下一条:州卫生计生委督导组来我区检查卫生工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号