当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
省档案局副局长孟玉林一行来柴检查指导工作
2017-10-19 16:49  

10 19 ,青海省档案局副局长孟玉林一行来大柴旦行委档案局检查指导工作,省档案局业务处处长庞宁涛同志、海西州档案局局长贺忠祥同志、大柴旦工委副书记何瑜同志陪同。

检查组一行先后对行委档案局爱国主义教育基地、档案馆及各功能室进行了实地查看,详细询问了档案的接收、鉴定、管理及利用情况,行委档案局负责人一一汇报了档案馆库建设、档案业务建设和档案服务利用等工作情况。

检查过程中,孟局长对档案数字化加工、档案管理、档案服务工作及爱国主义教育基地作用等给予了充分肯定,他指出,综合档案馆的档案资源体系建设覆盖面广泛,做到了应收尽收;方便群众的档案利用体系较为完善,设施功能齐全;档案安全保密体系建设规范,措施得当;爱国主义教育基地建设意识超前,作用突出;档案馆管理科学,制度健全,达到了国家一级综合档案馆的要求。

在肯定工作的同时,孟局长对行委档案局今后工作提出两点希望:一是优化馆藏结构,丰富馆藏内容;二是进一步优化措施,提升档案利用率,充分发挥档案资源在建设富裕、文明、和谐、幸福新柴旦中的积极作用。

上一条:省州督查组来行委动监所检查指导工作
下一条:大柴旦组织全区党员干部收看党的十九大召开盛况
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号