海西州副州长丁忠宝一行莅临柴旦镇宣讲党的十九大精神-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
海西州副州长丁忠宝一行莅临柴旦镇宣讲党的十九大精神
2017-12-07 09:49  

为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,127日,海西州副州长丁忠宝赴柴旦镇柴旦村、马海村宣讲党的十九大精神,用通俗易懂、生动朴实的语言为当地牧(居)民群众上了一堂入心入脑的宣讲课。

丁州长在全面阐述党的十九大精神的基础上,重点讲解了党的十九大的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、经济社会发展重大战略部署、党的建设的新要求等方面内容。详细阐述了十九大会议基本情况、十九大报告精神解读和党章的部分修改三个部分,以及十九大报告中关于社会主要矛盾转变、三个“意味着”、八个“明确”、14个坚持新发展理念等报告精髓。重点阐释了乡村振兴战略是一个崭新的提法,就是要坚持农牧业、农村优先发展,要建立健全城乡融合发展的体制机制和政策体系,要加快推进农牧业、农村的现代化,第二轮土地承包到期后再延长三十年。

行委副主任龚保系统总结了丁州长的讲话要点和深刻内涵,龚主任指出,丁州长的讲话,深入浅出,既有高度,又有深度,我们既要学深学透党的十九大精神,又要深刻领会好丁州长的讲话内涵,学以致用,把柴旦村以及全镇的各项工作做好、做实、做优。此次宣讲加深了基层农牧民群众对党的十九大精神的理解,坚定了群众发展信心和立足乡情实际,创造富裕文明和谐美丽新生活的决心。

上一条:大柴旦行委残联圆满完成换届选举工作
下一条:纪工委桂书记深入柴旦镇检查指导十九大精神宣讲活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号