当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦对全区2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行专项考核
2017-12-13 16:52  

为认真贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,确保我区“两个责任”落到实处,根据大柴旦工委党风廉政建设工作专题会议安排, 126 1213,大柴旦工委成立两个专项考核组,由工委委员带队对全区各责任单位2017年度落实党风廉政建设和反腐败工作情况进行专项考核。

考核组通过实地检查、查阅台账资料、听工作汇报、个别谈话、现场直问直答等形式,对全区27个单位落实“两个责任”情况进行了全面考核。同时,对单位领导班子成员“德、能、勤、绩、廉”方面的表现进行了民主测评,对考核中发现的问题和不足进行现场反馈,并限期整改。

考核结束后,各考核组按《2017年度党风廉政建设责任制考核评分细则》确定考核等次,上报工委考核办,将考核结果纳入全区领导班子和领导干部年度目标责任制考核体系进行综合考评。

上一条:大柴旦地区举办新一届村(社区)“三委”班子培训会
下一条:大柴旦行委残联圆满完成换届选举工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号