省治超办考核领导组在大柴旦行委检查工作-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
省治超办考核领导组在大柴旦行委检查工作
2017-12-20 15:53  

12 19 ,省治超工作领导小组第一检查考核组在省交通运输厅治超办主任薛世元的带领下来大柴旦行委检查考核2017年度治超工作。省安监局综合监管处处长罗玲云,省交通运输厅货维处处长刘博学,省治超办科员陈启全,海西州交通运输局副局长白永华,海西州交通运输局运输科科长朱强,海南州治超办运输科科长更登,海西州治超办主任唐志海等领导陪同考核。

治超工作考核组一行先后深入大煤沟煤矿、鱼卡煤矿、鱼卡检查点、鱼卡劝返站等地,听取了企业负责人的工作汇报,详细查看了企业装载情况以及过磅记录、原始磅单、车辆进出厂记录台账。随后,考核组听取了治超工作的汇报后,检查了各治超成员单位的基础资料,对检查出的问题提出了宝贵的意见和建议。

考核组对我区治超工作取得的成绩给予充分肯定,要求各级相关部门要通力配合,加强监管,加大对非法货运站点的打击和取缔力度。下一步,我区将继续严格落实治超工作有关制度,认真落实查处分离、罚缴分离等治超规定,促进治超工作进一步规范化,长效化;组织开展联合行动,突出以保护重点桥梁、重点路段为目标的整治行动,巩固我区治超工作形势;多途径、多层次实施治超执法人员培训,进一步规范治超人员的执法行为,提高治超执法队伍的整体素质;充分利用电视、报纸等新闻媒体,进一步加大舆论宣传力度,保持浓厚的治超氛围。

上一条:首届冬季温泉文化养生旅游节在大柴旦顺利举办
下一条:州残联全面考核检查大柴旦行委二〇一七年度残疾人工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号