当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
首届冬季温泉文化养生旅游节在大柴旦顺利举办
2017-12-25 16:15  

12 24 ,首届主题为“发展全域旅游,打造全景海西”的冬季温泉养生文化旅游节在我区召开。此次活动由海西州旅游局,海西州文体广电局,中共大柴旦工委组织宣传部、行委社会发展局主办,由青海瀚海雄狮文化旅游开发有限公司承办。共邀请了海西州各地区旅游局,文化局负责人11人,青海省广播电视台、海西州广播电视台等5家媒体,省内外旅行社及企业34家。

活动由海西州文工团的文艺演出拉开了序幕,400余名群众观看了演出。最后由雪山温泉许梦瑾经理、刘强经理带队前往雪山温泉进行体验活动。

此次冬季文化养生旅游节的顺利举办,推动了我区旅游业与其他产业的深度融合协调发展,更扩大了我区在省内外的知名度和美誉度,将为柴旦带来了更高的效益。大柴旦旅游业下一步将认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,始终坚持旅游经济强区战略不动摇,将旅游业培养成现代服务业和国民经济的推动引擎。

上一条:大柴旦第五届“贯彻十九大精神共圆体育强国梦”冬季环城赛圆满结束
下一条:省治超办考核领导组在大柴旦行委检查工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号