当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦举办庆祝党的十九大书画展暨“写春联、送祝福”活动
2018-01-29 11:25  

1 27 28日,由海西州书法家协会、海西州美术家协会会员赴我区开展庆祝十九大书画展巡展暨“写春联、送祝福”活动,深受群众欢迎。

活动展出书画作品100余幅,主题围绕十九大精神,作品内容涵盖倡导家庭文明和谐、生态文明建设、辞旧迎新等方面。8名书法家随笔而出、一气呵成,现场送出充满喜庆、吉祥、祝福的对联和福字共计500余幅。“五湖四海皆春色,万水千山尽得晖”“事业有成步步高,财源广进年年发”等一幅幅带着浓浓墨香,饱含深深祝福的春联,给终日辛劳的群众送去一个个温暖的新年祝福。同时,利用活动契机,积极开展了学习十九大知识宣传活动。通过展放展板、发放宣传资料和现场解答的方式宣传十九大精神,进一步加深了广大大群众对十九大精神的理解。

本次活动是贯彻十九大精神,送文化下乡的具体体现,也进一步满足了群众精神文化需求。吉祥如意的春联、红红火火的“福”字,表达了书法家们对广大居民美好的节日祝福。活动现场气氛热烈,“年味儿”十足,各族居民交口称赞,取得了良好效果。

上一条:大柴旦行委审计局召开节前工作动员暨廉洁“双节”谈话会议确保廉洁过双节
下一条:州残联领导深入大柴旦地区走访慰问贫困残疾人
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号