当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦行委审计局召开节前工作动员暨廉洁“双节”谈话会议确保廉洁过双节
2018-01-29 16:22  

双节将至,为切实加强作风建设和节日期间廉洁自律工作,近日,大柴旦行委审计局采取有效措施,早安排、早部署、早预防,提醒党员干部严守纪律规矩,确保廉洁过双节。

一是落实主体责任。要求全体干部职工要从守纪律讲规矩的高度,不折不扣履行好党风廉政建设主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓好春节前后的党风廉政建设工作,采取得力措施,加强预防与监督,早打招呼,早敲警钟,防止不廉洁行为的发生。

二是重申纪律规矩。要认真落实纪工委节日廉政规定和审计“八不准”规定,严格遵守党风廉政建设有关规定。

三是岁末年初,不能心浮气躁,消极颓废,全体干部职工要增强个人责任心,提高组织活力,以崭新的面貌迎接新一年的工作。

四是积极谋划2018年审计项目,按照全国审计工作会议精神为指导,紧扣工行委决策部署和群众关心的问题,结合大柴旦行委审计工作实际,正确把握规定审计项目与自选项目、审计项目数量与质量、审计全覆盖与突出重点之间的关系,切实增强审计计划安排的操作性、时效性和针对性。

上一条:团州委考核组一行莅临我委开展年终目标责任考核工作
下一条:大柴旦举办庆祝党的十九大书画展暨“写春联、送祝福”活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号