当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
团州委考核组一行莅临我委开展年终目标责任考核工作
2018-02-01 14:45  

1 31 ,团州委考核组一行莅临我委开展2017年度年终目标责任考核工作。考核以查阅资料和实地走访的形式进行。

首先由团工委副书记书记李斌跃同志就我区2017年全年工作情况从青少年思想引领、服务大局、服务青年、从严治团以及2018年工作安排作了简要汇报。在听取汇报后,团州委考核组对团工委全年的工作开展情况给予了充分肯定。

随后,考核组一行先后深入柴旦镇团委、人民路社区团支部进行实地查看了团员活动室、爱心课堂等,在听取了各地负责人的介绍后,考核组对他们所作工作给予了充分肯定的同时,对下一步工作如何更好开展提出了宝贵的指导意见。尤其是对团员活动阵地建设、制度上墙等方面要加大力度,让团组织“动”起来,让阵地建设“活”起来。考核结束后,考核组对我区共青团各项目标任务完成情况表示满意,希望各基层团组织继续保持良好态势,强化责任意识,加压奋进,以更高的标准、更严的要求、更实的作风和更大的力度,全力以赴做好共青团工作。

最后,团工委副书记书记李斌跃同志要求大家要以学习贯彻十九大精神为主线,以深化改革为动力,以从严治团为保障,以网上共青团建设为突破,贯彻中长期青年发展规划,聚焦主要责任,坚持虚功实做、难事长做,推动工作持续深入、务求实效,全力做好2018年大柴旦地区共青团工作,为建设富裕文明和谐新柴旦作出新的贡献。

上一条:省、州安全监管督导组对大柴旦地区开展“两会”“春节”期间安全生产监管工作进行督查指导
下一条:大柴旦“多险合一”广惠民众开启社保服务新局面
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号