当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
省、州安全监管督导组对大柴旦地区开展“两会”“春节”期间安全生产监管工作进行督查指导
2018-02-03 15:39  

2 2 ,省安全监管局来大柴旦地区督导“两会”“春节”期间安全生产监管工作,督导组由省安全监管局二处副处长张建辉带队,州、行委安全监管局工作人员陪同督查。督导组采取实地检查、现场抽查、查阅资料等方式,实地检查了青海五彩碱业有限公司、大柴旦海通矿业有限公司、喜庆烟花爆竹店等企业的安全生产工作落实情况。通过督导,督导组对大柴旦地区“两会”“春节”期间安全生产监管工作推进情况,以及安全生产工作落实情况,对检查出来的问题进行反馈并提出合理化建议。

张建辉要求:一是确保“两会”“春节”期间不要发生生产安全事故;二是危险源停留人员能减少就减少;三是制度要细化,检查分多次;四是负有监管责任的责任人要认真履职,随时深入企业了解生产状况,确保企业安全,有序生产。

张建辉强调,此次来大柴旦地区督导工作,是对大柴旦地区“两会”“春节”期间安全生产工作的一次大检验,辖区各企业要充分认识“全面落实企业安全生产主体责任”的内涵,坚守安全红线,要对此次督查中发现的问题逐一列出整改措施,压实工作责任。特别是对发现的各类隐患,企业要立即制定整改方案,消除隐患,确保无死角,按要求做好“两会”“春节”期间安全生产各项工作,坚决防止生产安全事故和次生事故的发生。

上一条:大柴旦十项举措丰富“两节”期间群众精神文化生活
下一条:团州委考核组一行莅临我委开展年终目标责任考核工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号