当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦地区圆满完成2017年国有资产报告编报工作
2018-02-08 15:53  

为全面摸清政府“家底”,着力提升政府资产管理水平,根据省财政厅、州财政局的部署要求,25日上午行委财政局召开了全区2017年国有资产报告编制工作部署及软件系统培训会,全区行政事业单位负责资产管理的工作人员共计36人参加了这次会议。

培训通过PPT模式重点讲解了国有资产报告指标体系情况、填报要求、报表软件系统使用方法,及在编报过程中应注意的事项。

2 5 - 2 月6 各单位认真学习了资产管理的业务知识、国有资产信息系统的录入,通过学习,对资产管理流程和系统流程有了新的认识,对资产管理工作更加重视。大家一边编报,一边共同探讨资产管理业务,发现问题及时纠正,工作热情浓厚。

通过此次报表编报,对于提高国有资产信息质量和应用水平,建立和完善资产配置标准体系,推进资产管理与预算管理相结合,夯实国有资产报告编报工作基础,具有十分重要意义。

已是首条
下一条:大柴旦工委做好四方面工作切实把干部选拔任用工作做细做实做到位
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号