当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦地区开展“春风行动”活动
2018-03-09 10:42  

3 8 ,由大柴旦工会、妇联、就业局、司法局、社会发展局、柴旦镇等部门联合以“春风行动”送岗位下乡主题活动在马海村举办。

在活动现场,把用工岗位需求表张贴在了醒目位置,将政策措施和就业服务信息送到富有劳动力的农牧民手中,并为广大有就业意愿的农牧民提供“一对一”、“面对面”解答农牧区劳动者求职过程中的疑难问题。

活动上由工会、司法局、就业局等部门工作人员向求职人员发放了“就业知识宣传手册”、《就业促进法》、《劳动合同法》和相关就业政策等法律、法规知识读本,涉及农民工职业培训、社会保险政策、劳动法规政策、司法救助、维权保障等就业创业各项扶持政策,通过现场送到广大农牧民群众手中,活动悬挂横幅10余条,发放各类宣传册600余份,现场为有务工需求的农牧民同胞进行了求职登记,定向对企业进行推介。

借此次活动我单位还表彰了马海村的“好媳妇好婆婆”为她们颁发了荣誉证书及精美礼品,同时还向15位困难老人带去了节日的慰问和祝福,并祝愿她们幸福安康,阖家欢乐。通过开展“春风行动”活动,为求职者提供了“以人为本”的诚信服务,使春风行动做到了精心组织、周密部署,取得了显著成效。

上一条:大柴旦工委召开第三次中心组学习会
下一条:大柴旦举办“三.八”妇女节徒步竞赛活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号