当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦举办“三.八”妇女节徒步竞赛活动
2018-03-08 10:49  

3 7 ,大柴旦地区在职工文化活动中心举办以“迎三八我运动我健康”为主题的国际妇女节徒步竞赛活动。工委副书记何瑜莅临并讲话,全区600余名各族妇女群众参加了徒步。

此次活动,全程8公里,设有4个赛程点。随着一声枪响,参赛选手们从文体活动中心门口出发,向终点快速奔去。徒步中,大家精神饱满,互相鼓励,奋力拼搏,不甘示弱,共同分享户外运动带来的乐趣。经过激烈的角逐,萨仁花、沙日古力、娥茏花等10名选手荣获优秀奖。

此次活动,增强了各族妇女群众的体质、愉悦了身心。同时,也展现了大柴旦妇女勇攀高峰、不畏艰难、勇往直前的精神风貌,传播了绿色出行、健康生活的环保理念,积极营造了团结、健康、和谐的集体氛围,得到全区各族群众的一致好评。

上一条:大柴旦地区开展“春风行动”活动
下一条:大柴旦地区2018年“迎三八我运动我健康”女性徒步竞赛活动圆满结束
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号