大柴旦举办改革开放40周年成就展-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦举办改革开放40周年成就展
2018-07-06 17:59  

为热烈庆祝中国共产党成立97周年暨改革开放40周年,进一步深化“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育成果,坚定广大党员理想信念,充分展示一代代柴旦建设者们创业干事的精神风貌和我区改革开放的辉煌成就, 74,大柴旦地区举办改革发展成果展,来自全区机关企事业单位200余人参观。

展览采用文字、图片、实物等多种形式和手段,用一组组新闻照片、一幅幅统计图表、一件件发展成果,生动、形象、直观地展示了改革开放40年来我区发生的巨大变化和取得的辉煌成就。展览分为《大柴旦历史起源》《经济发展》《社会发展》《文化发展》《企业发展》《民族团结进步》《旅游发展》《新农村建设》和《党的建设》等9大板块。全景式的展现了大柴旦艰苦创业、致富思源、奉献社会的精彩故事和经济从小到大、由弱变强,波澜壮阔的发展历程。

40年来,在历届工行委的正确领导下,在社会各界、各方面的关心、支持、帮助下,经过大柴旦全区人民的共同努力,柴旦大地发生了翻天覆地的变化,国民经济全面发展,社会事业全面进步,改革开放不断推进,人民生活水平显著提高,民主法治建设、民族团结进步、生态文明和党的建设全面加强,全区综合实力迈上了新台阶,呈现经济发展、社会进步、文化繁荣、生活幸福的良好局面。

档案局干部刘宗丽说,此次举办的举办改革开放40周年辉煌成就展全方位展示了大柴旦改革开放40年来的发展历程,深化了“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育成果,激发了广大党员干部热爱柴旦、建设柴旦、奉献柴旦的热情。

团结路社区党支部宣传委员张兴玲说,改革开放40年来,我们社区在工行委的领导下,社区基础设施建设健全,居民生活水平有了很大的提升,居民幸福感和获得感大力增强,祝愿柴旦的明天越来越好。

上一条:大柴旦“三个明确”力促群众性主题宣传教育活动落地见效
下一条:青海•大柴旦2018首届“柴达木杯”环柴达木汽车越野拉力赛圆满闭幕
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号