当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
《大柴旦年鉴(2015—2016)》出版发行
2018-07-24 18:15  

近日,《大柴旦年鉴(20152016)》由青海民族出版社出版发行。《大柴旦年鉴(20152016)》编纂工作于2017年启动,全体编纂人员艰辛耕耘、精心编纂、数易其稿,历时一年多,高质量地编写出了图文并茂、内容丰富的年鉴。《大柴旦年鉴(20152016)》编写时间上限至 201511,下限至 20161231,采取分类编辑的方法,由篇目、章目、分目、条目构成,共设特载、概况、大事记、组织机构和领导名录、政治、经济、社会事业、附录等9个篇目。

《大柴旦年鉴》坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义基本观点,坚持实事求是的思想路线,以事实为根据,系统全面、客观真实记载了2015年至2016年大柴旦各族人民团结奋斗、改革开放、建设小康社会的历史进程,再现了全区自然、地理、政治、经济、社会等发展的轨迹,展现了全区各族人民克服困难、抢抓机遇、与时俱进、乘势而上,一心一意谋发展、聚精会神搞建设所取得的显著成就,是宣传大柴旦、推介大柴旦、提升大柴旦知名度和影响力的有效媒介,也是对青年一代进行爱祖国、爱家乡教育的极好教材。同时,《大柴旦年鉴(20152016)》记载的大事记、重要文献和经济、社会发展统计数据,是一部集资料性、实用性、科学性和权威性于一体的大型综合性年刊,不仅为工行委科学决策提供重要依据,也对现阶段全区各项工作有指导作用,同时对加强地区文化建设也有积极的促进作用。

上一条:凝心聚力务求实效全力推动村集体经济稳中向好
下一条:国家税务总局大柴旦行委税务局正式挂牌成立
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号