当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
省级专项督导组莅临我区督导检查2018年秋季开学工作
2018-09-06 15:33  

9 5 上午,省级专项督导组在省教育厅杨发玉副厅长的带领下,深入我区行委中心学校就2018年秋季开学工作开展督导检查。工委委员、行委副主任朱全红及行委社发局负责人陪同检查。

在行委中心学校实地检查中,行委中心学校负责人就2018年秋季开学工作和年度重点工作落实情况向杨厅长作了详细汇报。随后,督导组深入学校食堂、宿舍、教学楼等场所,对开学条件保障、校舍安全管理、食品安全、控辍保学、校园安全管理、学生安全管理等方面进行督导检查。杨厅长对学校秋季开学工作给予了充分肯定,针对检查过程中发现的问题,杨厅长要求学校要认真学习文件要求和督查指标,认真开展自查评估,对发现的突出问题,摸清底数、及时整改,限期整改,切实维护校园安全和谐稳定。

朱主任表示,我们将以此次督导检查为契机,在今后教育教学工作中深入贯彻校园安全工作系列重要批示精神,严格落实省州控辍保学工作要求,把教育工作作为头等大事来抓,树立教育无小事的执政理念,为师生营造良好的工作和学习环境,办人民真正满意的教育。

上一条:海西州治超办对我辖区货运源头企业开展治超专项检查
下一条:大柴旦秋季开学工作圆满完成
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号