当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
海西州治超办对我辖区货运源头企业开展治超专项检查
2018-09-07 15:46  

为维护大柴旦地区道路运输市场秩序,坚决打击货运源头企业超限超载行为,96日,在海西州治超办牵头下,海西州交通局、海西州运管处、大柴旦行委建设和交通运输局、大柴旦运管所等单位对青海民光煤业销售公司鱼卡分公司的超限超载情况进行了检查,同时查看了鱼卡劝返站的治超方面相关数据记录。

此次联合执法行动共出动执法车辆3台次,人员10人次,重点检查了货物装载台账及现场货物装载情况,未发现超限超载车辆。海西州交通运输局局长井发军在检查时强调:源头企业对待治超工作要在思想上引起高度重视,严格按照国家治超法律法规依法依规装载,坚决杜绝超限超载车辆出矿上路。

通过此次检查,引起了企业相关负责人对超限超载工作的高度重视,纷纷表示今后将继续严格按照相关规定依法依规进行装载。下一步,我们将继续加大执法力度,坚决打击超限超载不法行为,为维护大柴旦道路运输市场秩序继续努力。

上一条:大柴旦地区召开2018年教育工作推进会
下一条:省级专项督导组莅临我区督导检查2018年秋季开学工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号