当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦地区第四次全国经济普查清查工作已圆满完成
2018-11-05 09:43  

第四次全国经济普查工作启动以后,我区高度重视,迅速传达学习了国务院、省、州有关文件精神,并按照上级统一部署,采取多项措施。四经普工作在大柴旦行委第四次全国经济普查领导小组的带领下,和各乡镇、社区普查员的艰苦努力下,历时153天完成了清查阶段工作。清查阶段工作结束后,我区普查办将着手数据审核和数据验收的后续工作。

大柴旦地区总共完成清查登记并通过PAD上报单位1269家,其中法人和产业活动单位609家,已核查609家,核查率为100%;个体经营户660家。我区于2018114日圆满完成了四经普清查登记阶段工作任务。

已是首条
下一条:大柴旦监察工作委员会正式挂牌成立
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号