当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦各族干部群众热议“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”大型网络展览
2019-01-04 11:14  

近日,大柴旦全区各族干部群众借助网络、电视等媒体收看了“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”大型网络展览。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了6个主题内容展区。从安徽小岗村包产到户的“红手印”雕塑,到上海陆家嘴高楼林立的实景沙盘,再到长征系列运载火箭、天宫号空间站……一个个改革开放的地标,一件件大国重器,多角度、全景式铺展开一幅改革开放40年波澜壮阔的历史画卷,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

大柴旦工委组宣部办公室主任王继荣说:“四十年的发展巨变,四十年的劈波展浪,四十年中国梦想实现了起飞,我们的新时代比任何时候都更接近于中国梦。近年来,大柴旦工委组宣部始终牢记组织宣传使命,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”。把从严治党贯穿于工作始终,牢固树立“一切工作到支部”的工作导向。在强化党员干部政治思想教育、基层党组织规范化建设、发展壮大村集体经济、扩大“两新”组织两个覆盖、推动全区干部队伍建设、增大引才育才力度等方面都取得了一定的成效,为打造“七个柴旦样板”夯实了组织基础。

下一步,我们将继续发扬“严、慎、细、实、优”的工作作风,不忘初心牢记使命,从细从实做好各项工作,为建设更加富裕文明和谐幸福新柴旦,奠定坚实的组织保障”。

团结路社区党支部书记于云丽说,今天我们社区的全体人员,集中观看了“伟大变革·庆祝改革开放40周年大型展览”的网上展馆视频,内容丰富,其目的是为了让广大干部群众,了解到我国改革开放辉煌成就。特别是党的十八大以来,党和国家事业所取得的历史性成就和历史性变革。今后我们要不忘初心,做好自己的本职工作,为辖区居民更好的服务”。

通过此次网络观展,干部职工都深刻感受到改革开放40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,感受到中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在中国共产党的坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。大家纷纷表示坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,全面落实省委十三届四次全会和省委省政府主要领导在海西调研时的讲话精神,内容丰富、与时俱进,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略,实现“四个新作为”,统一了思想、凝聚了力量,继续谱写新时代富裕文明和谐幸福大柴旦新的篇章。

上一条:大柴旦地区召开2019年第一次生态环境工作会议
下一条:大柴旦采取三项措施不断推动“五星级文明户”创建工作提档升级
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号