当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦地区召开2018年食品药品安全监管考核汇报会会
2018-12-11 11:26  

12 10 ,海西州食品药品安全工作考评验收领导小组组长州市场监督管理局副局长拉毛杰等一行六人前来我区进行年度考评验收,大柴旦工委委员、行委副主任张静同志参加了现场考核汇报会并主持会议,大柴旦食药安委副主任、市场和安全生产监督管理局局长陈永玉同志对大柴旦地区2018年度食品药品安全监管工作情况进行汇报,食药安委各成员单位负责人和具体工作人员共21人参加了考核评价会。

会上,考核组对此次现场考核汇报内容做了解释说明,并对大柴旦地区食品药品安全工作台账资料进行了仔细查看。随后,考核组先后对大柴旦地区幼儿园食堂、丰瑞超市、屠宰场、市场菜店进行了实地察看,并详细了解各单位在食品药品安全工作方面所做的具体工作、食品安全状况及日常监管情况。

通过实地考察、查看资料,海西州食品药品考核组对大柴旦地区食品药品安全工作给予了肯定,希望继续加大对食品药品安全工作的领导,强化源头治理和重点环节治理力度,进一步落实食品安全主体责任,更好地保障人民群众饮食安全。

最后,张静副主任强调要进一步做好大柴旦地区食品药品监管工作。一要抓好风险防控,瞄准风险实施监管,坚决杜绝发生食品药品安全事件;二要抓好协调联动,食药安委会成员单位要各司其职,在信息互通、联合执法、专项整治等方面加强配合,形成合力;三要针对今年非洲猪瘟疫情,要做好检验检查工作,防止疫区省份生猪流入我地区;四要抓好查缺补漏,针对重点工作安排和目标责任考核内容,加强薄弱环节整治,力争将食品药品监管工作的工作推上更高的台阶。五是要做好评选放心肉菜超市工作,有望让海西源元商贸有限公司(丰瑞超市)评选。

上一条:大柴旦各族干部群众热议“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”大型网络展览
下一条:大柴旦集中开展宪法精神宣传活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号