当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦工委召开机构改革动员部署会
2018-12-15 11:28  

12 14 ,大柴旦工委就动员部署本级机构改革工作组织召开了会议,大柴旦深化机构改革协调小组组成人员参加了会议,会议由工委书记娄海龙主持。

会上,传达学习了《青海省关于市县机构改革的总体意见》和全州机构改革工作动员会精神。

会议强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述以及对青海“四个扎扎实实”的重大要求,全面落实省州机构改革的部署和要求,把机构改革抓实抓到位。

会议指出,深化地方机构改革,是推进治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是对职能体系的一次系统性、整体性、重塑性变革,是实现“一优两高”战略部署和建设更加富裕文明和谐幸福新柴旦的体制机制保障。各组成单位要协调联动,整体推进,狠抓落实,确保我区机构改革依法有序推进、落地见效。

上一条:省治超考核组莅临我区考核2018年治超工作
下一条:大柴旦地区金属非金属矿山双重预防机制现场观摩会在锡铁山举行
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号