当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
省治超考核组莅临我区考核2018年治超工作
2018-12-20 16:18  

12 19 ,省治超办第二考核组组长田力等一行8人莅临大柴旦行委,对我区2018年度治超工作进行专项考核,海西州交通运输局副局长白永华等3人陪同检查。

上午10时,考核组一行在锡铁山收费站联合治超点实地察看了治超工作开展情况,详细询问了当前治超工作中存在的问题和困难。同时,要求执法人员在治超过程中注意人身安全,确保治超工作顺利开展。下午17时,在行委316会议室召开的大柴旦地区2018年度治超工作考核汇报会上,省治超办考核组通过听取汇报及查阅台账资料的方式,对大柴旦地区治超工作开展、路面执法、源头监管、治超宣传和规范管理等情况进行了全面深入的了解。

省治超办考核组在充分肯定我区治超工作的基础上,对下一步治超工作提出四点建议:一是从源头上杜绝超限超载,完善道路监控网;二是加强路面联合执法,健全路警联动机制;三是加大处罚力度,严格实行一超四罚;四是加强交通信誉管理,建立信用机构。

我区将以此次检查为契机,继续加大支持力度,理顺体制机制,加强执法队伍管理,注重业务知识培训,创新工作方式方法,促进治超工作再上新台阶。

上一条:大柴旦采取三项措施不断推动“五星级文明户”创建工作提档升级
下一条:大柴旦工委召开机构改革动员部署会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号