当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦地区召开2018年度环保网格员先进个人大会
2019-01-08 17:55  

2019 17 ,我区在大柴旦行委国土资源环境保护和林业局会议室召开2018年度环保网格员先进个人表彰大会。参加会议的有行委办公室主任刘文录同志、国土资源环境保护和林业局局长田宝生同志、国土资源环境保护和林业局副局长蔡恒伟同志,行委森林公安局局长李清同志以及大柴旦地区相关企业负责人。

会上,由国土资源环境保护和林业局局长田宝生通报全区2018年重点生态环境工作,重点讲述我区环委会成员单位及全区各企业在过去的2018年的工作成绩,并代表工行委向全区环境保护做出努力的各企业及亲临一线的环保工作人员,表示衷心的感谢并致以诚挚的敬意!

会上,森林公安局局长李清同志宣读了我区24名网格员标兵和16名优秀网格员获奖名单,由行委办公室主任刘文录等领导代表大柴旦环境保护委员会向获奖代表颁发奖状,鼓励各企业在新的一年,要聚焦主体责任,严格遵守生态环保的底线红线,树立红线意识,健全规章制度,切实抓好环保工作。环境保护工作责任重大,任务艰巨,使命光荣。我们要在工行委的坚强领导下,更加积极的投入到保护环境中去,建设好我们的美丽大柴旦。

上一条:大柴旦抓管理强宣传重服务推进文明旅游工作迈向新台阶
下一条:大柴旦地区召开2019年第一次生态环境工作会议
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号