当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委社会发展局开展“民族团结宣传月”活动
2017-09-08 21:49  

为迎接党的十九大胜利召开,进一步推动全国民族团结进步示范州示范地区创建工作,在全区营造共创民族团结的良好舆论氛围。按照大柴旦创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室的部署,行委社会发展局于 98,携带宣传展板、宣传折页及宣传品等,在大柴旦行委文化体育活动中心广场进行了民族团结宣传活动。

本次宣传共持续2个小时,现场发放法律、民族团结等内容的宣传折页300余份,宣传品100余份,为往来居民群众深入宣传《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例实施细则》、《宪法》等法律法规,并就广大群众在卫生、教育、计生、科技等方面所关心的问题,进行——解答,得到了广大群众的热烈反响。

本次宣传活动,进一步增进了我区各民族间的友谊,而且使现场工作人员都受到了一次深刻的,法律法规和基本常识的宣传教育,为进一步构建民族团结和谐的大柴旦奠定了坚实的群众基础。

上一条:大柴旦行委编办参加民族团结进步宣传日活动
下一条:大柴旦矿区人民检察院齐心协力“创卫”
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号