当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委编办参加民族团结进步宣传日活动
2017-09-08 21:51  

为迎接党的十九大胜利召开,进一步推进全国民族团结进步示范州示范单位创建工作,营造共创民族团结的良好舆论氛围,按照工委创建办安排部署,98日行委编办在新文体中心广场积极组织开展了民族团结进步宣传日活动。

宣传活动中,紧紧以“唱响民族团结进步主旋律,争创全国民族团结进步示范州”为主题,充分利用民族团结宣传日这一载体,通过发放宣传品、小手册、摆展板、拉横幅的方式向广大干部群众宣传党的民族政策、法律法规、《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》、《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例实施细则》等,使广大干部群众深入了解、运用党的各项法律法规和民族宗教政策,顺时顺势也将机构编制相关法律法规向广大干部群众进行宣传。此次活动还增加了歌咏朗诵比赛项目,为此次宣传活动增加了浓厚的宣传氛围。

此次宣传活动,既加强了民族团结进步宣传教育,又提升了机构编制知晓率,强化了广大干部群众对创建民族团结进步工作重要性的认识,进一步巩固了平等、团结、互助、和谐的民族关系,取得了一定的成效。

上一条:大柴旦行委编办参加行委创建国家卫生县城授牌仪式
下一条:大柴旦行委社会发展局开展“民族团结宣传月”活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号