当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委编办参加行委创建国家卫生县城授牌仪式
2017-09-08 21:52  

9 8 ,行委编办按照行委爱卫会安排,参加了行委举行的“创建国家卫生县城授牌仪式”。省卫计委巡视员颉学辉出席仪式并授牌,工委副书记、行委主任孙刚致辞,工委副书记何瑜作了表态发言,省爱卫办主任张建茹、副调研员石生珍及全区广大干部群众参加了授牌仪式。

在授牌仪式前,我办积极组织工作人员对办公室和责任区域环境卫生开展清洁整治工作,对责任区绿化带中的塑料瓶(袋)、瓜果皮、纸屑、枯枝叶等进行了清扫,切实改善了责任区卫生面貌。

今后,我办将继续做好环境卫生整治工作,为“国家卫生县城”添砖加瓦,继续为建设富裕文明和谐幸福新柴旦努力奋斗。

上一条:大柴旦矿区人民检察院深入贯彻民族团结精神加大促进和谐稳定社会
下一条:大柴旦行委编办参加民族团结进步宣传日活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号