当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
共青团大柴旦工委申报2017年贫困大学生助学金工作顺利完成
2017-09-07 21:53  

为了减轻地区贫困大学新生家庭经济负担更好地圆大学梦,近日我委积极开展了圆梦助学工作。

此次助学项目共有3个,即国酒茅台·国之栋梁—2017希望工程圆梦行动大型公益助学行动、“青海共青”2017希望工程圆梦行动及“温暖·我的中国梦”助学金行动。我委本着公平、公正、公开的原则,先由学校和社区推荐,再由我委进行审查上报。经最终审核,共有7名学生符合申报资格,其中“国酒茅台”1名、“青海共青”1名、“温暖·我的中国梦”5名,共计发放助学金2.2万元。另外,对学校推荐上来的不符合申报资格的3名大学生,我委也及时与低保、工会、残联部门积极协商,确保其都能享受到其他方面的助学金,经努力,最终都已得到资助。

通过本次助学金申报工作,减轻了地区贫困大学新生的经济困难,为帮助他们走进自己梦寐以求的大学顺利完成学业做出了积极的贡献。

上一条:大柴旦行委建设和交通运输局深入开展民族团结进步宣传日活动
下一条:大柴旦行委财政局顺利完成部门决算信息公开工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号