当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委财政局积极参加民族团结进步集中宣传日活动
2017-09-08 10:12  

为迎接党的十九大胜利召开,进一步推进全国民族团结进步示范州示范地区创建工作,在全区营造共创民族团结的良好舆论氛围。201798日上午,在行委文化体育活动中心广场,我局积极组织干部职工参加了以“唱响民族团结进步主旋律,争创全国民族团结进步示范州”为主题的全区民族团结进步宣传日集中宣传活动。

行委财政局把海西州新制定的《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》、《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例实施细则》印制成册,向群众发放、讲解。

活动现场通过悬挂横幅、摆放展板、现场讲解、向群众发放民族团结进步宣传册等形式深入宣传了党和国家民族政策、法律法规,活动还宣传了我区经济社会发展成就等内容。

   通过宣传活动,进一步增强了干部职工创建民族团结进步示范州示范地区的积极性和主动性,让群众积极地参与到了宣传民族团结创建的活动中来,提高了广大干部群众民族团结意识,为民族团结进步创建营造了良好的氛围,为促进大柴旦地区的社会和谐稳定起到了积极的作用。

上一条:大柴旦行委财政局组织干部职工参加大柴旦行委荣获全国卫生县城授牌仪式
下一条:大柴旦行委建设和交通运输局深入开展民族团结进步宣传日活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号