当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委财政局顺利完成部门决算信息公开工作
2017-09-07 10:13  

9 7 ,根据省财政厅《关于做好2016年度部门决算公开有关事项的通知》(青财库字[2017]1181号)中对部门决算信息公开工作的具体要求,全区部门决算信息及17个行委预算单位已通过大柴旦行委政府门户网站公开,顺利完成决算信息公开工作。

在海西州人代会829日批复我区决算信息后,我局及时批复了各预算单位2016年部门决算。各部门根据行委财政局批复的部门决算,按照统一内容、统一形式、统一时间及统一反馈等要求,及时将部门决算信息在大柴旦行委政府门户网站上予以公开。

部门决算信息公开的主要内容有:部门主要职能和部门决算单位构成;公开行委以及行委各预算单位(部门)2016年度部门决算表(含“三公经费”支出情况);部门决算情况说明,并同时附带涉及到本部门相关收入支出科目名称的解释和说明。

通过开展决算信息公开工作,各部门自觉接受社会和公众监督的意识进一步增强,更加重视决算编制的真实性、完整性和透明度。切实保障了公民对部门决算工作的知情权、参与权和监督权,社会效益明显。

上一条:共青团大柴旦工委申报2017年贫困大学生助学金工作顺利完成
下一条:大柴旦行委就业局加强培训力度促进企业发展
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号