当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委残联为残疾人发放冬季取暖费补助
2017-09-29 15:22  

为了切实保障和改善贫困残疾人的基本生活,929日,行委残联通过社会化发放形式,将2017年度残疾人冬季取暖费,由建设银行直接打入残疾人银行卡(折)上,发放到每个残疾人手中。

根据行委残联出台的《大柴旦地区残疾人冬季取暖费补助暂行办法》的通知的文件,明确冬季取暖费补助金发放对象为具有大柴旦地区户籍、持有《中华人民共和国第二代残疾人证》、未享受烤火费待遇的残疾人。已离退休残疾人、在职残疾人已享受烤火费待遇的不再享受,符合条件的残疾人每人每年享受700元的取暖费补助。

此次全区残疾人冬季取暖费补助金额共计75600元,补助人数108人。

上一条:大柴旦经发局开展“中秋、国庆”期间市场物价检查
下一条:大柴旦公路运输管理所组织货运源头企业开展治超知识培训活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号