当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
共青团大柴旦工委组织地区青少年开展“9•30”烈士公祭活动
2017-09-29 15:25  

  为深切缅怀革命烈士,进一步弘扬烈士精神,继承发扬革命优良传统,增强广大人民群众爱党、爱国、爱社会主义情感。 929,在第四个“烈士纪念日”即将来临之际,我委积极组织公祭活动。柴工行委领导、各企事业单位团员青年代表及少先队员代表等260余人参加了活动。

活动中,社会各界代表向革命烈士敬献花圈,全体参加人员向烈士纪念碑鞠躬行礼,大家纷纷向烈士墓碑敬献了写有“哀念”字样的小白花,整个活动在庄严肃穆的环境中有序开展,每一个人都怀着无比崇敬的心情,深切悼念逝去的革命英烈。

通过开展“烈士公祭”活动,进一步增强了我区团员青年的民族自豪感和自信心,激发了青年投身经济建设的使命感和积极性,发扬英雄传统的热情。学习革命先烈的精神,以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,弘扬革命精神,做好各项工作,切实为民办实事、解难事、做好事,为加快建设富裕和谐柴旦做出更大的贡献。

上一条:大柴旦档案局向行委中心学校赠送爱国主义教育基地书籍
下一条:大柴旦经发局开展“中秋、国庆”期间市场物价检查
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号