当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委残联组织学习“710”台帐管理制度
2017-10-25 17:25  

10 25 在行委办公楼316会议室召开大柴旦地区建立“710”工作制度推进会,会上孙刚主任传达学习海西州人民政府办公室转发政府办公室《关于建立“710”工作制度的通知》等文件精神。

会后,参会人员李秀梅组织残联系统全体职工传达学习“710”台帐管理制度。“710”制度就是按办理事项轻重缓急,一般事项必须在7天之内办结,复杂事项1个月内有结果,当年初确定的所有事项在当年年底清零销号,确保既定事项件件落实,事事有回音。落实“710”工作制度,是转变作风、提高机关效能、优化政务服务环境的重要举措。

通过对“710”工作制度的学习,大家纷纷表示,今后在工作中一定要转变工作作风,严格落实“710”工作制度,确保各项工作快捷、高效办理。

上一条:大柴旦行委积极开展“敬老月”宣传活动
下一条:大柴旦公路运输管理所组织开展巡游出租车驾驶员资格证及再教育培训
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号