当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委社保局组织召开“710”工作制度专题工作部署会
2017-10-26 17:26  

为贯彻落实大柴旦行委办公室关于印发《关于印发<710”台帐管理制度(试行)><710”工作定期督查通报制度(试行)的通知>》要求,进一步完善工作机制,转变工作作风,提高工作效率,强化工作职责,推动“710”工作制度规范化、程序化,确保各项工作任务全面有效的落实,行委社发局于 1026组织召开了“710”工作制度专题工作部署会。会议由局长主持,全体职工参加会议。

会议要求,一要成立“710”工作制度领导小组,设立“710”办公室,协调推进各项工作;二要明确干部职工岗位职责各司其职。各领导小组成员要强化台账的实施跟踪和预警,明确工作任务,确保责任到人,严格执行“谁负责、谁落实、谁销号”的要求,对事项清单办理过程中出现的问题,要做到早发现、早预警、早处理,狠抓落实,确保各清单事项按时办结;三要实行台账管理制度和销号认可制度。科学合理地区分并建立一般事项和复杂事项“两个事项清单”,按时梳理、定期总结,推动工作落实;四要强化激励和惩戒机制,认真领会“710”工作制度的重要意义,准确把握“710”工作制度的工作实质,将“710”工作制度落实情况纳入日常考核管理内容。

会议强调,“710”工作制度是推动“四个转变”的具体实践,更是提高执行力、抓好工作落实的有力举措,大队全体人员要认真执行“710”工作制度,整改落实,努力形成大队干部职工务实高效、担当作为、“谋事盯事成事”的工作氛围。

上一条:大柴旦行委残联为肢体残疾人发放机动轮椅车燃油补贴
下一条:大柴旦行委积极开展“敬老月”宣传活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号