当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委积极开展“敬老月”宣传活动
2017-10-25 17:32  

农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,营造和谐社会氛围,让老年人享受到更多关爱。

10 25 ,大柴旦行委开展敬老月宣传活动。在人口聚集处通过悬挂横幅、发放宣传品等方式强化对九九重阳节的宣传,呼吁儿女及社会关注老人群体,使敬老、爱老事业由深入人心的情感变为切切实实的行动。

“最美不过夕阳红”,只要我们都伸出热情之手,关爱和帮助老人们,他们就能感受到社会的温暖,安心地去生活,享受天伦之乐。有了你我的关爱,老人们将不再寂寞!

上一条:大柴旦行委社保局组织召开“710”工作制度专题工作部署会
下一条:大柴旦行委残联组织学习“710”台帐管理制度
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号