当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦工会举办“书辉煌成就画美好生活”主题书画摄影巡展活动
2017-12-28 16:36  

为充分展现我区干部职工的精神风貌和文化建设的成就, 1224,由大柴旦工会举办的以“书辉煌成就画美好生活”为主题的书画巡回摄影展在大柴旦文化体育活动中心举行,全区近200多名干部群众欣赏了98幅充满艺术魅力的书画摄影作品。

此次巡展活动得到了广大干部职工的积极响应,共征集到书画作品45幅,摄影作品53幅。作品均以宣传新思想聚焦新目标讴歌新时代、展示发展成果及职工精神风貌,讴歌祖国大好河山和党的领导,记录“幸福瞬间”、自然风光、风土人情等为主题,视觉独特、主题突出、色彩鲜明,全面地反映了我区十八大以来的巨大成就。

书画摄影作品于1227日至1228日在青海五彩碱业有限公司和青海义海能源有限责任公司大煤沟煤矿巡回展出。举办书画摄影展的同时,工会工作人员宣讲了党的十九大精神,让职工及时了解十九大精神实质,切实将十九大精神落实到基层、传达到基层。宣讲活动结束后,举行了有奖问答活动,职工们踊跃参加,现场气氛十分活跃。有奖问答活动共发放300余份答题卡,发放宣传品400余份。

此次巡展,覆盖面广,观众数量多,社会效果显著。一是广大观众深受艺术的感染,得到心灵的升华,增添奋进的动力,激发广大公众爱国热情,为党的十九大胜利召开献上一份礼。二是为全区各族群众和职工献上了一道丰盛的文化大餐,而且得到各族群众和职工的一致好评。

上一条:共青团大柴旦工委召开“践行新思想拥抱新时代”主题组织生活会
下一条:大柴旦妇联开展“亲情唤廉洁”系列活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号