当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委市场和安全生产监督管理局开展2018年度局务会议安排部署各项重点工作
2018-01-10 17:41  

  1 9 ,大柴旦行委市场和安全生产监督管理局全体干部职工在局四楼会议室召开局务会议,安排部署2018年度主要工作任务。

  会议首先认真安排部署了全局2018年的工作任务。一是要求制定《2018年度安全生产重点工作》《2018年度工商行政管理重点工作》、《食品药品重点工作》、《特种设备安全监管重点工作》及《年度执法检查计划》并印发。二是严格按照“四个最严”要求立即开展节前安全生产、市场监管、特种设备监督检查工作,制定检查方案,列出检查表,严格按安全检查表检查,做好检查台账。

  会议其次对近期州食安委考核组对我区食品药品监督检查工作考核情况进行了通报。一是要求今后食品药品监管工作要充分发挥食安委办公室的综合协调作用,对州食安委下发的文件要及时转发到各成员单位,做好食安办和各成员单位有效衔接作用。二是加大日常监督检查力度,有效开展联合执法,对多次提出整改拒不执行或整改不力的部门要严肃处罚,在执法过程中要严格要求自身工作作风,严禁“吃、拿、卡、要”现象的发生,监管任务要分解到人,层层落实,签订责任书,强化巡查机制。

  会议最后宣布,对部分科室的工作任务及人员重新进行分配、调整,决定整合原综合科、食药科为综合科,由专人负责综合科全面工作,并详细制定该科室具体工作任务、人员分工,危化、矿山及办公室工作任务及人员不做调整。同时指出企业抽调工作人员要严格按照请休假制度执行,遵守工行委各项规章制度,摆正心态,认真学习,提高自身能力,以优异的成绩完成2018年度各项工作!

上一条:大柴旦行委国土资源环境保护和林业局开展“利剑二号行动”守卫自然净土
下一条:大柴旦行委审计局组织全体干部职工认真学习贯彻《经济责任审计规定》
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号