当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦纪工委节前慰问困难户真情关爱暖人心
2018-02-01 17:48  

   新春佳节来临之际,为使困难群众过一个幸福、欢乐、祥和的春节。根据工行委统一安排, 21上午,工委委员、纪工委书记桂家学一行,深入大柴旦人民路社区走访慰问了困难党员和群众,为每个慰问对象发放慰问金1000元,给他们带去了党和政府的关怀。

   慰问中共走访困难党员3户、困难家庭1户、道德模范代表1人。期间详细地询问了慰问对象的身体状况、家庭收入、子女就学就业和生活情况,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,叮嘱他们保重身体,坚定生活信心,积极克服困难,结合自身实际为大柴旦经济社会发展做贡献,以实际行动感恩祖国、感恩党、回报社会。受访群众对工行委一直以来的关爱表示由衷的感谢,纷纷表示近年来生活条件越来越好,住房、医疗、教育、交通等生活条件显著改善,医保、低保救助标准不断提高,实实在在地享受到了党惠民政策的实惠,日子过得越来越踏实。

   通过开展走访和慰问活动,不仅把党和政府的温暖传递到了困难群众心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心。同时,也使机关党员干部对基层党员群众生产生活状况和社情民意有了更深切的了解和体会,增强了机关党员干部亲民、敬民、爱民的公仆情怀。期间,慰问组还深入人民路社区,参观了党员活动室、爱心书屋、民族团结之家、爱心讲堂等社区居民活动场所,与社区“两委”班子成员和工作人员就社区工作开展情况、全面从严治党工作等进行了座谈交流。

上一条:大柴旦行委审计局召开行委公安局财政财务收支审计进点会
下一条:大柴旦团工委开展“爱心课堂•情暖童心”活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号