当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委审计局召开行委公安局财政财务收支审计进点会
2018-02-03 15:10  

近日,大柴旦行委审计局派出审计组,在行委公安局召开审计进点会,决定对大柴旦行委公安局20152017年财政财务收支情况进行审计。工委委员、纪工委书记桂家学、审计局局长罗永华、组宣部副部长彭理剑、审计组成员、公安局局长马俊林及公安局相关领导、财务人员参加了会议。

会议由罗永华同志主持。审计组主审宣读了审计通知书,审计组长就此次审计的主要内容、范围等方面进行了说明。一是充分认识到财政财务收支审计工作的重要意义,对此次审计引起高度重视。二是希望行委公安局全力支持配合,按照规定及时报送相关材料,促进审计工作圆满完成。三是要求审计组切实保质保量的做好审计,做到依法审计、客观公正,及时反映发现的问题。桂家学同志强调要从思想上高度重视审计工作,坚定支持和配合好审计组,虚心听取审计组提出的建议意见,充分利用此次审计成果进行整改落实,进一步规范预算单位财务管理,推进党风廉政建设。

最后,马俊林同志表示,公安局要统一认识支持此次审计工作,要高度重视并全力配合好审计组,对于审计发现的问题,要及时进行整改落实,确保此次审计工作圆满完成。

上一条:大柴旦行委社发局开展2018年文化科技卫生“三下乡”惠民暖冬送服务活动
下一条:大柴旦纪工委节前慰问困难户真情关爱暖人心
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号