当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委残联积极开展春节期间“送温暖、献爱心”活动
2018-02-06 15:46  

在新春佳节即将到来之际,行委残联从解决贫困残疾人最关心、最现实的问题入手,深入开展春节走访慰问送温暖活动。

活动开展期间,工行委主要领导亲自带队,行委残联等单位牵头,组成慰问组,对我区部分贫困残疾人进行走访慰问。

每到一处,他们都与困难残疾人进行亲切的交谈,了解他们的实际生活困难。困难残疾人激动的表情、表达出了他们深深的谢意。在这样寒冷的冬天,通过走访与慰问,带来的不仅仅是慰问金,更重要的是那一颗暖暖的、充满关爱的心,温暖了困难残疾人的心。

通过这次慰问使困难家庭感受到党和政府的关爱,感受社会这个大家庭的温暖,这项活动充分体现了党和政府对困难群体的关心和关怀。

此次走访慰问活动,共为20户贫困残疾人送去节日慰问金2万元。

上一条:大柴旦档案局开展“送文化”下乡活动
下一条:大柴旦行委社发局开展2018年文化科技卫生“三下乡”惠民暖冬送服务活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号