当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委疾控中心开展“三下乡”健康宣传活动
2018-02-08 15:52  

新年伊始,万象更新。在新年来临之际,行委疾控中心参加了行委社发局组织的文化、科技、卫生“三下乡”健康宣传教育活动。

科普宣传活动随着精彩的文艺演出全面拉开帷幕,我中心工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和宣传品等形式,为马海村、柴旦村广大农牧民发放了常见传染病、慢性病、地方病、居民健康教育小知识、吸烟的危害及戒烟的益处等健康科普知识宣传手册、提高了农牧民的卫生保健意识和防病能力。在本次活动中,我中心把艾滋病、结核病、冬春季呼吸道传染病、免疫规划、控烟作为宣传重点,发放宣传资料3000余张、围裙及购物袋300余条、健康咨询100余人次。

此次活动丰富了基层群众的健康知识,为保护广大群众的身体健康,提高健康意识,增强自我防护能力起到了积极作用,受到广大群众的普遍欢迎!为普及健康知识起到了积极的作用。

上一条:大柴旦行委社发局开展“迎新春、送春联”活动
下一条:大柴旦档案局开展“送文化”下乡活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号