当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委社发局开展“迎新春、送春联”活动
2018-02-09 15:56  

春节临近,为做好“两节”期间计生政策宣传工作,大柴旦行委计生委近日制作了一批精美的春联,为全区广大家庭送去了新春的祝福。

计生工作人员将一份份计划生育宣传春联送到每户家庭手中,既带去计生工作者新春的祝福,也宣传了计生政策知识,吸引了广大育龄群众关注计生国策,引导他们树立科学、进步的婚育观念。同时,让育龄群众们切实感受到了党和政府对他们的关心,使计生好政策温暖了育龄群众们的心田,有效的促进了计生工作的深入开展。

此举,受到了辖区广大群众的高度赞誉,也切实提高了出生人口素质、人口文化理念、创建幸福家庭等活动在广大群众中的知晓和传播,以和谐计生为落脚点,有效的促进了计生工作的深入开展。  

上一条:共青团大柴旦工委组织观看2018年度学校共青团网络视频会议
下一条:大柴旦行委疾控中心开展“三下乡”健康宣传活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号