当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委就业服务局搭建供需平台促进转移就业
2018-03-09 10:49  

为推进乡村振兴战略,推动农牧业生产和牧区改革发展,增强农牧业、牧区发展活力,扎实推进有就业意愿的农牧区劳动者转移就业。38日,行委就业局联合柴旦镇政府、工会、妇联等相关部门在马海村举办了2018年“春风行动”马海村专场招聘会。

为实现我地区农牧民就近、就地的实现转移就业,行委就业局联系了辖区内6家企业为此次专场招聘会提供了120余个就业岗位。活动中,通过悬挂横幅、广泛宣传创业、就业等相关就业扶持政策,将政策和岗位信息送到农牧民手中。现场累计发放宣传资料170余份,为多名有就业意愿的哈萨克族同胞提供“一对一”、“面对面”政策解答及就业指导,现场共有4名哈萨克族同胞办理了求职协议。

此次活动的开展,为农牧民的转移就业,增加劳务收入,提高生活质量奠定了坚实的基础,为进城务工的农牧民撑起“一片蓝天”,让众多农牧民群众共沐春风。

上一条:大柴旦行委疾控中心开展庆“三八妇女节”结核病宣传活动
下一条:共青团大柴旦工委组织学生观看《雷锋》专题影片
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号