当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委编办积极组织开展机构编制法规政策宣传活动
2018-03-12 11:10  

为贯彻落实中央、省、州编办监督检查工作要求,加大机构编制纪律宣传力度,提升各部门单位和广大群众的机构编制纪律意识,扩大“12310”举报电话社会知晓面和参与度,按照海西州机构编制管理办公室《关于开展机构编制法规政策宣传活动的通知》(西编办发[2018]23号)要求,310日,开展了机构编制法规政策宣传活动。

一是认真组织领导,精心谋划部署。根据海西州编办《关于开展机构编制法规政策宣传活动的通知》,我办安排部署宣传活动,并将具体任务落实到各工作人员,并提出跟省州编办同步宣传和重点宣传的法规政策的要求。二是突出重点内容,进行集中宣传。为了取得较好的宣传效果,我办利用周五各机关事业单位集中办公和周末购物群众多的特点,在行委和丰瑞超市发放机构编制监督检查宣传单和宣传册,确保机构编制政策法规从机关干部到广大群众的覆盖,将宣传的重点放在了《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》、《行政机关机构编制违法违纪行委政纪处分暂行规定》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》、12310举报电话受理等法规条例上。三是宣传方式多样,营造良好氛围。我办利用横幅、展板、宣传单、宣传手册等方式在行委各机关、事业单位、人群相对集中的丰瑞超市等地点开展宣传活动,并借助行委门户网站、普法公众号、行委各机关宣传公示栏、qq、微信等平台进行宣传。

此次宣传活动,我办制作横幅2条、展板2块、发放宣传单400余份,宣传册75册,宣传活动扩大了机构编制影响力,取得了有效的宣传效果。

上一条:大柴旦纪工委梳理工作整行装谋划把握新定位
下一条:大柴旦行委疾控中心开展庆“三八妇女节”结核病宣传活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号