当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委残联召开创建全国民族团结进步示范单位工作会议
2018-04-28 08:56  

为扎实开展好民族团结工作, 428上午,行委残联组织干部职工在残联业务办公室召开2018年创建民族团结进步工作会议,会议由残联理事长陈玉波同志主持。

会上,陈玉波理事长全面总结了2017年我会民族团结进步创建工作的开展情况、取得的成效以及存在的问题和不足。安排部署了2018年创建工作任务:一是要求残联全体干部职工要高度重视创建民族团结进步工作,要做到主要领导负总责,全体工作人员齐参与的创建工作格局;二是要营造良好的民族团结氛围,把民族团结应知应会知识纳入平时干部职工日常学习中;三是要及时规整档案,提高民族团结创建工作档案的档次和水平。残联全体干部职工要把开展民族团结活动同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和十九大精神结合起来;把开展民族团结活动与为各族群众解决实际困难结合起来,切实解决好群众最关心、受益最直接、需求最迫切的民生问题。

最后理事长强调,残联全体干部职工要充分认识创建全国民族团结进步的重大意义,将创建民族团结进步工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同时要紧密结合残疾人工作实际,切实加强领导,强化责任,弘扬主旋律,传播正能量为创建民族团结进步营造良好的舆论氛围。

上一条:大柴旦行委社发局召开控辍保学工作推进会
下一条:大柴旦行委审计局三举措加强廉政建设
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号