当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委财政局扎实做好2018年预算公开工作
2018-05-21 17:24  

大柴旦行委财政局严格贯彻落实《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国预算实施条例》相关规定,扎实做好全区2018年预算公开工作。

一是统一思想认识。全区各预算单位认真学习《青海省预算信息公开办法》和《青海省财政厅关于做好2018年部门预算公开有关事项的通知》文件精神,树立主动公开预算的观念,认识预算公开是应当履行的法定义务,以高度的责任感、使命感履行职责。

二是确保公开规范及时性。我区严格按照预算公开的各项要求,在行委门户网站设立统一公开平台。政府收支预算于州人大批复后20日之内在行委门户网站予以公开。组织全区预算单位召开部门预算布置会议,18家一级预算单位的部门预算于财政部门批复后20日之内在门户网站公开。

三是统一公开内容。政府预算公开内容包括:2017年预算执行和2018年预算安排的报告、大柴旦2018年地方财政预算表、2018年社会保险基金预算编制说明、社会保险基金预算表、财政收支预算公开有关事项的说明、三公经费及会议费支出公开表;部门预算公开内容包括:部门概况、部门2018年度部门预算表(包括:财政拨款收支总表、一般公共预算支出表、一般公共预算基本支出表、一般公共预算“三公”经费支出表、政府性基金预算支出表、部门收支总表、部门收入总表、部门支出总表、部门项目支出表)、部门2018年部门预算情况说明、名词解释。

上一条:大柴旦行委扎实推进流动人口动态监测入户调查工作
下一条:大柴旦行委社发局第八个“世界家庭医生日”宣传活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号