当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委扎实推进流动人口动态监测入户调查工作
2018-05-23 17:27  

2018年全国流动人口卫生计生动态监测工作启动以来,大柴旦行委严密部署,积极行动,全力推动团结路社区、人民路社区两个监测样本点的抽样工作顺利进入最后的入户调查阶段。

5 20 起,人民路社区、团结路社区的流动人口动态监测调查员挨门逐户的入户开展政策宣传、信息采集登记工作,对流动人口家庭基本情况、就业情况、健康与公共服务、流动原因、子女情况、社保问题、婚育计生服务、居留落户意愿等生活问题进行了入户调查、核对确认,并根据国家要求进行定位录音,确保问卷信息的真实性、规范性。

为全面掌握流人口信息,行委计生委针对调查对象工作生活特点,采取提前预约、定时入户等方式,保证调查数据真实、有效、准确,更加真实地了解流动人口生存发展状况,为国家提升流动人口基本公共服务均等化水平提供可靠的决策依据。

上一条:大柴旦行委残联积极开展残疾人社会保障工作
下一条:大柴旦行委财政局扎实做好2018年预算公开工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号