当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦矿区人民检察院正风肃纪打造新时代过硬政法队伍
2018-06-06 09:29  

为进一步加强队伍建设,树立我院干警良好形象,严肃工作纪律、整顿工作作风,提升执法司法公信度和群众满意度。于64日召开全院干警大会,再次对队伍建设和正风肃纪活动工作做出安排,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的高素质检察队伍。

会上,检察长对全体干警做出指示要求,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,毫不动摇的坚持党对检察工作的绝对领导。全体干警要维护党内核心、维护党的权威,把党的政治建设摆在首位,加强我院干警的理想信念教育和党性修养锻炼,真正把对党忠诚、对组织忠诚内化于心、外化于形。

副检察长对《新禁酒令》、《青海省纪委‘八个严禁’》、《检察人员八小时以外行为禁令》等多个条例进行了阐释说明,再次强调检察干警工作纪律问题,切实筑牢检察人员廉洁从检、拒腐防变的思想道德防线,坚决守住纪律底线。

会上,全体干警同志对于新时代队伍建设和检察队伍“正风肃纪”专项活动做了自我认识阐述,对于每位干警在各自工作中需要对专项活动注意的事项做了分配部署。

本次专项会议,再次强调了检察干警要重视在工作和生活中的纪律问题,明确了检察队伍建设主要思路。

上一条:大柴旦地区举办“6.5环境保护日”知识竞赛
下一条:大柴旦交警大队召开高考期间交通安保工作部署会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号