当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委就业局促进企业发展确保稳定就业
2018-06-12 09:31  

技能培训是关系到企业发展的一项重要工作,也是关系到劳动者稳定就业的重要途径。为全力促进企业的健康发展,确保劳动者的稳定就业,行委就业局积极为企业搭建技能培训平台,不断提升企业新招员工劳动技能和助力企业发展。

根据企业的需求,结合企业的实际情况,于611日在我区青海博华锂业有限公司开展了化工总控工(30人)的技能培训班。此次培训委托海西州职业技术学院进行培训,培训内容结合企业实际生产情况来进行,授课形式主要以理论和实践操作为主,共计264个课时。

通过技能培训,主要可以增强员工的技能水平,提高职业素质。今后我局将进一步加大企业员工技能培训工作,不断促进企业需求,切实解决企业发展中的难题,为我区经济发展做好服务。

上一条:大柴旦行委动物卫生监督所开展“微权力”专项治理工作进展情况
下一条:大柴旦地区举办“6.5环境保护日”知识竞赛
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号