当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委市场和安全生产监督管理局赴青海能源鱼卡有限责任公司宣讲省委十三届四次全体会议精神
2018-09-20 11:18  

9 19 ,大柴旦行委市场和安全生产监督管理局局长陈永玉、矿山科科长陶进宝等一行四人赴青海能源鱼卡有限责任公司宣讲省委十三届四次全体会议精神,青海能源鱼卡有限责任公司200余职工参加了会议。

会议首先,由陈永玉局长宣讲省委十三届四次全体会议精神。省委十三届四次全体会议指出,我们要与时俱进深化对省情的认识和把握。要立足于生态保护优先,一是要处理好生态保护于经济发展的关系。二是要处理好绿水青山于民生福祉的关系。三是要处理好顶层设计于地方探索的关系。四是要处理好政府主导于市场机制的关系。五是要处理好突出重点和整体推进的关系。六是要处理好以人为本和尊重自然的关系。七是要处理好制度建设和行动自觉的关系。八是要处理好立足当下和着眼长远关系。要着眼于推动质量发展,高质量发展是满足人民群众对美好生活的向往的发展,是体现新发展理念的发展,涉及发展方式、经济结构、增长动力等诸多方面的系统行重大变革,推动经济从“高速度”转向“高质量”、从“有没有”转向“好不好”、从“中低端”转向“中高端”,实现从“数量追赶”向“质量追赶”、“规模扩张”向“结构优化”、“要素驱动”向“创新驱动”的更有效率、更加公平、更可持续的发展。

会议指出,省委十三届四次全体会议的主要任务是,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,与时俱进贯彻“四个扎扎实实”重大要求,扎实落实省第十三次党代会精神,深入实施“五四战略”,坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活,不断开创新青海建设局面。

会议最后,陈永玉局长强调,我们要全面、准确领会省委十三届四次全体会议精神,把学习好、贯彻好、落实好会议精神作为当前一项重要工作任务,把会议精神贯彻到每一个车间、班组。尤其是党员干部要迅速掀起学习传达贯彻落实会议精神的热潮,切实加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、省第十三次党代会、省委十三届四次全会精神,做到学习与工作相结合。

上一条:共青团大柴旦工委多措并举推进青少年思想道德建设促进青少年健康成长
下一条:大柴旦纪工委监工委专题学习《中国共产党纪律处分条例》
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号